Soçaite
Copa dos Supermercados conhece finalistas

Data da notícia: 2017-03-24 10:14:12
O Supermercado São João desbancou o Irmãos Gonçalves e vai à final com o Taí Max

Prestigiados por um grande público na noite da última quarta-feira (22), o campo da chácara da Kátia Modas foi palco de dois grandes e decisivos confrontos, marcando as semifinais da 2ª Copa Desafio dos Supermercados de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná.
Taí Max 2 x 1 Taí da T-14 e ainda São João 5 x 2 Irmãos Gonçalves, foram os resultados que confirmaram as equipes do Taí Max e São João como finalistas da movimentada competição coordenada pelo desportista Antônio Nunes.
Abrindo os confrontos da noite, se enfrentaram Supermercado Taí da T-14 x Taí Max, num duelo ?familiar?, mas de grande rivalidade dentro de campo. Depois de um primeiro turno de ótima campanha, terminando invicto e na vice-liderança, o time da Taí da T-14 entrou foi para o jogo confiante em um resultado positivo, mas as dimensões do campo não ajudaram e o time que não conseguiu reeditar as boas atuações.
Foi um jogo aberto, com as equipes na correria na busca do gol, mas sem descuidar da forte marcação. O primeiro tempo terminou sem que o placar fosse alterado, porém as emoções ficaram para a etapa final, com o Wallace abrindo o marcador para o Taí da T-14.
Em noite bastante inspirada, o aguerrido Toinho empatou em cobrança de falta e nos instantes finais virou para o Taí Max, que surpreendeu, derrubando o forte adversário para se garantir na decisão do torneio voltado aos funcionários das empresas supermercadistas de Ji-Paraná.
Na partida de fundo, Supermercado São João e Irmãos Gonçalves Supermercados fizeram um duelo de grandes, no confronto da melhor defesa contra o ataque mais positivo. De um lado, o time do São João, com a maior média de gols marcados, diante do Irmãos Gonçalves, com a defesa bem postada e menos vazada do campeonato.
Confiantes na classificação, os dois times começaram a partida indo com força para as jogadas de ataque e não demorou para que o São João abrisse o marcador com o artilheiro Rone cobrando falta. A resposta do Irmãos Gonçalves foi imediata, chegando ao empate.
Leleco, com a ajuda da zaga, fez São João 2 x 1, mas novamente o adversário chegou à igualdade, 2 x 2. Ainda no primeiro tempo, Rone acertou um belo chute e recolocou o time do São João em vantagem. Na etapa final, os times cansaram, mas a qualidade técnica do São João prevaleceu com mais dois gols, que venceu a partida por 5 x 2, chegando invicto para a grande final, marcada para o dia 1º de abril, a partir das 21h15, no campo da Kátia Modas.
A noite foi marcada ainda pela presença das belas candidatas a musas das equipes participantes, que estarão na final concorrendo a prêmios como tratamento de cabelo e outros brindes. A competição conta com o apoio, deputado estadual Airton Gurgacz.

Fonte: Chico Limeira